Медленно открыв глаза, Саша сначала не понял, где находится. Когда он почувствовал, как позади кто-то двинулся и большая рука обняла его, то жутко испугался. Но потом воспоминания о прошедшей ночи вернулись к нему.
Он с облегчением выдохнул и расслабился, прижавшись к мускулистому телу Вадима. Теперь у него есть пара. Альфа Валерий больше не сможет добраться до него. Сейчас он принадлежал Вадиму, хотя сомневался, что альфа посчитает это препятствием.
Альфа Валерий привык получать то, что хотел, а он хотел Сашу. Он был им одержим. За последние несколько лет альфа превратил жизнь Саши в сущий ад, следил за ним и диктовал стае, что Саша недоступен, даже как друг.
Саша нужен для чего-то альфе, но для чего — неизвестно. И ему не давали уйти из стаи, отчего Саша почти сошёл с ума.
Он перепробовал всё, что только мог придумать, например: прятался на рыбацкой лодке; нанимал лодку, что уплыть и даже подкупал других членов стаи, чтобы помогли сбежать. Но его каждый раз ловили.
Альфа заставил Сашу уйти с работы и приказал всем не нанимать его впредь. Он потратил все деньги, сэкономленные до этого. И теперь, чтобы получить кусок хлеба, он должен обращаться к альфе. Это было унизительно.
Ещё по приказу альфы он стал изгоем в обществе. Его друзьям запретили навещать его или здороваться на улице. Саше не разрешали выходить и общаться с другими. У него не было родной семьи. Даже приёмные родители держались от него подальше. Он был отрезан от всех и вся.
Саша до сих пор не понимал, зачем ему приказали отправиться в эту поездку с альфой и его головорезами, если только, чтобы следить за ним. Он никуда не ходил без сопровождения и уж тем более не покидал остров.
Теперь у него был Вадим, его пара. Спаривание в мире волков было священной связью и даже преобладало над желаниями альфы. И не имело значения, если пары принадлежали разным стаям. Все уважали спаривание, все, кроме, может быть, альфы Валерия. Саша сомневался, что тот будет уважать связь, которую он имел с Вадимом.
Эта мысль так напугала Сашу, что он почувствовал, как слёзы покатились из глаз. Он знал, насколько может быть мстительным альфа. Саша видел это не раз, когда кто-нибудь в стае пытался помочь ему. Он боялся, что альфа Валерий станет преследовать Вадима.
Альфа очень разозлится, когда узнает, что Саша спарился с кем-то не из их стаи, хотя ему вряд ли разрешили бы заполучить пару и из собственной. Саше уже было двадцать пять, а он никогда не ходил на свидания. Альфа и об этом позаботился.
Он имел физический контакт только с альфой и его приближёнными, и Саша ненавидел эти моменты. Секс сам по себе был не так уж и плох, но ему, по крайней мере, хотелось бы иметь возможность выбирать, с кем у него этот секс будет.
Саша знал, что является омегой, но каким-то образом он также знал, что альфа неверно трактует значение этого. По словам альфы Валерия, омега должен заботиться о потребностях внутреннего круга, как сексуальных, так и других, а ещё тех, кого решит наградить сам альфа.
Но это неправильно, он не просто горел желанием заботиться о людях, он был в этом хорош. Саша этим наслаждался. А ещё чувствовал, что должен заботиться о всей стае, а не только о внутреннем круге. И необязательно в сексуальном плане.
Омега должен помогать любому, кто чувствовал себя плохо, успокаивать, если кто-то расстроен, и действовать как посредник между людьми. Это не значит, что он должен заниматься с ними сексом, просто находиться рядом.
И каждый раз, когда он пытался кому-нибудь помочь, альфа Валерий наказывал его, обычно отдавая поиграть одному из своих преспешников. Большинство из них были ублюдками. Они калечили Сашу не раз. К счастью, оборотни быстро излечивались.
Саша двинулся к краю кровати и сел. Услышав, как Вадим переворачивается на спину, он посмотрел на него через плечо. Проклятье, он такой секси. Саша всё ещё не мог поверить, что спарился с этим большим парнем.
А он действительно был большим. Раньше Саша думал, что альфа Валерий крупный мужчина при своих шести футах, но Вадим явно будет возвышаться над ним на несколько дюймов. Саша сомневался, что сам достигнет середины его груди.
И какая красивая была эта грудь, твёрдая и мускулистая, с тёмными волосками, спускающимися по животу вниз под одеяло. Саша еле сдержал хихиканье, когда вспомнил, куда ведут эти волосы. Прошлой ночью он исследовал каждый дюйм своей сексуальной пары и не один раз.
Боль во всём теле говорила ему, что его так же изучали. Но это была приятная боль. Каждая клеточка кричала о том, что Вадим полностью предъявил на него права.
Саша неохотно встал с кровати и направился в душ, оставляя пару досыпать. Ему надо привести себя в порядок и раздобыть немного еды, прежде чем он упадёт в обморок от голода. Включив горячую воду, он зашёл в кабинку и потянулся за мылом, напевая весёлую песенку.
Он как раз заканчивал мыться, когда почувствовал, как сзади его обхватывают огромные руки. Саша вскрикнул и начал извиваться, пока не услышал в голове смеющийся голос Вадима:
«Шшш, малютка, это всего лишь я».
Саша прижался к Вадиму и обнял его. Он сделал несколько успокаивающих вдохов, прежде чем ударить пару в грудь.
— Чёрт возьми, Вадим, не делай так!
— Не делать что, малютка? — спросил он, скользя руками вниз по мокрому телу Саши. Вадим сжал попку своей пары, а потом провёл пальцем между ягодиц, лаская дырочку. — Не делать так? — снова спросил он, медленно вводя один палец. Вадим немного им покрутил, прежде чем добавить второй.
— Чёрт, Вади! — закричал Саша, откидывая голову, когда Вадим добавил третий палец, чтобы растянуть его получше. Он даже представить не мог, что когда-нибудь почувствует себя настолько хорошо.
— Этого я не должен делать? — спросил Вадим, вытаскивая пальцы. Он подхватил Сашу на руки и прижал спиной к стенке, а потом быстро насадил его на свой твёрдый член.
Поддерживая Сашу за попку, Вадим начал толкаться в него, двигаясь в бешеном темпе. Саша рассмеялся, услышав рычание пары, и наклонил голову вбок, обнажая шею для Вадима.
Саша чувствовал, как его ноющий член трётся между их телами, каждое движение бёдер Вадима ласкало чувствительную головку о мягкие волоски на животе. Это было почти так же классно, как если бы рука пары обхватывала его.
Он был так близок к оргазму. Яйца поджались к телу, ещё чуть-чуть, это всё, что ему было нужно, чтобы кончить.
— Вади, — отчаянно выкрикнул Саша, хватаясь за плечи мужчины.
Вадим приподнял ноги Саши повыше и изменил угол проникновения, всё так же поддерживая его за попку. Перед глазами у Саши заплясали звёзды, когда Вадим снова начал двигаться, задевая с каждым сильным толчком простату.
Да! Это всё, что ему было нужно. Саша закричал, выплёскивая сперму между ними, в то время как Вадим впился зубами в метку на его плече. Вадим продолжил вколачиваться в него на бешеной скорости, и у Саши удлинились клыки, а в глазах застыло изумление.
Саша ничего не мог с собой поделать. Хотя он чувствовал связь с Вадимом как никогда раньше, ему нужно было больше. Наклонившись вперёд, он прокусил нежную кожу между шеей и плечом Вадима, оставляя на нём собственную метку спаривания.
Как только он впился клыками в плоть, то услышал, как Вадим взревел в освобождении. Семя Вадима выплеснулось, и Саша сжал пальцы на плечах. Вадим вздрогнул, когда Саша вытащил зубы и провёл языком по укусу.
— Блядь, Саша, ты идеально мне подходишь! — прорычал Вадим и медленно опустил дрожащие ноги Саши на пол душевой кабины.
Саша захихикал и потянулся за шампунем.
— Это изменится.
Вадим покачал головой, усаживаясь на маленькую скамеечку и откидывая голову назад, когда Саша начал намыливать ему волосы.
— Я так не думаю, малютка. Вряд ли что-то из того, что ты можешь сделать или сказать, изменит моё мнение о тебе.
— Подожди. — Саша рассмеялся и начал мыть волосы Вадиму, нежно массируя кожу.
Вадим слегка повернул голову, оглядываясь на Сашу.
— Кажется с тобой будут одни проблемы.
— Я тебе это уже говорил. — Саша вновь рассмеялся. — А теперь запрокинь голову, чтобы я смог ополоснуть тебе волосы.
* * *
Вадим откинул голову назад и позволил Саше смыть мыло с волос. Он никогда не думал, что получит столько удовольствия только от того, что кто-то будет мыть ему голову. Его поразило, что пара так много для него значил.
Интересно, как изменится его жизнь с Сашей? Он понимал, что теперь уже не сможет быть с кем-то ещё, у него просто не было желания. Никто не сравнится с его парой, с его упругим миниатюрным телом.
Раньше он не понимал, насколько сексуальными могут быть маленькие мужчины. Обычно Вадим выбирал более крепких, типа байкеров. Он не предполагал, что парень, который едва достигает середины его груди, привлечёт его внимание полностью.
Впрочем Саша был идеальным. Длинные стройные ноги, подкачанные грудь и живот, и эта упругая попка. Даже гладкая безволосая кожа возбуждала. Член Вадима становился твёрдым только от одного взгляда на него.
Он хотел бы его взять снова, но решил, что для его маленькой пары это будет достаточно болезненно. Саше и так было не легко с тех пор, как Вадим его заклеймил. Лучше дать ему немного времени, прежде чем опять брать. Он не хотел, чтобы Саше стало некомфортно.
Как только Саша закончил с его волосами, Вадим быстро помыл всё остальное. Им нужно срочно выбираться из душа и накинуть на себя что-нибудь, если он собирался пока не прикасаться к Саше.
Выключив воду, он потянулся за полотенцем и начал вытираться. Вадим пытался не смотреть, как вытирается Саша, иначе они никогда не выйдут из душа.
Бросив полотенце в корзину, он вернулся в спальню и направился к комоду. Когда Саша вошёл в комнату, Вадим уже был одет. Пытаясь чем-то себя занять и не глазеть на Сашу, он стянул простыни с кровати и кинул их в грязное бельё.
Вернувшись в спальню, он обнаружил, что Саша уже одет и сидит на краю кровати, нервно сцепив руки на коленях. Склонённая голова и чувство опустошенности заставили Вадима притормозить.
— Саша? Что случилось? — спросил он, подходя и садясь рядом с ним.
Саша пожал плечами. Вадим схватил его маленькую ладошку, не собираясь принимать это за ответ.
— Поговори со мной, малютка. Что тебя расстроило?
— Что я сделал не так? Скажи, чтобы я мог это исправить.
— Детка, ты ничего не делал. С чего ты это взял?
Саша снова пожал плечами, ничего не отвечая. Вадим поднял Сашу и усадил к себе на колени. Он обнял его обеими руками и прижался подбородком к светловолосой макушке.
— Давай, выкладывай. Ты же знаешь, между нами не должно быть секретов.
Саша некоторое время молчал, но потом всё-таки заговорил:
— Это из-за укуса? Поэтому ты на меня сердишься? Я не хотел, просто не мог сдержаться. Обещаю, больше такого не повторится.
— Саша, я на тебя не сержусь. Почему ты так думаешь? И твой укус, это было нечто. Правда, я никогда раньше не предполагал, что заполучу метку, но теперь... Я рад, что ты мне её поставил. Это даст понять всем, что ты заклеймил меня так же, как и я тебя. В нашем мире это даже круче, чем обручальное кольцо, хотя я бы не возражал одеть его.
— Ты не злишься на меня? Тогда почему игнорируешь? — спросил Саша и в замешательстве глянул на Вадима, нахмурив светлые брови.
От раскаяния Вадим прикрыл глаза, но потом посмотрел на пару.
— Извини, малютка. Это не твоя вина, то есть это из-за тебя, но не в том смысле, в котором ты думаешь.
— Да что я сделал не так?! — выкрикнул Саша.
— Ох, малютка, ты не сделал ничего плохого. Ты всё делал правильно. И я вовсе не хотел тебя игнорировать, но... — он запнулся.
— Что?!
— Мне просто трудно держать руки при себе. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, чувствую твой запах, то безумно тебя желаю. Понимаешь? Я просто пытаюсь не трахнуть тебя снова. За последние двенадцать часов я уже несколько раз тебя взял. У тебя должно быть всё болит, а я не хочу причинять тебе боль.
Вадим не знал, какой реакции ожидать от Саши, может быть, раздражения, что он не смог себя контролировать. Может быть даже чуточку гнева. Но точно не предполагал, что Саша вскочит на ноги и начнёт орать на него.
— Ты что? Ты игнорировал меня, только потому что я тебя возбуждаю? Что за чёрт? А ты подумал спросить меня, хочу ли я, чтобы ты меня снова взял? Или о том, больно мне или нет?
Вадим с изумлением и лёгким трепетом наблюдал, как Саша вышагивает перед ним, уперев руки в бёдра. Его маленькая пара явно разозлился. Вадим не знал, то ли ему отругать его за неуважение, то ли обнять, потому что тот так восхитителен.
— А ты подумал, что я могу так же переживать, как и ты? Что могу быть так же возбуждён? Нет! Ты просто начал меня игнорировать, перестал смотреть и разговаривать со мной. Ты хоть представляешь, что я почувствовал? Мы только вчера спарились. Как я должен был догадаться, что ты просто не хотел сделать мне больно?
Когда Вадим увидел у Саши слёзы, то тут же схватил его и притянул к себе. Он начал гладить его по спине, пытаясь успокоить.
— Прости, малютка. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя плохо. Я всего лишь заботился о тебе и не хотел расстраивать. Не сердись на меня.
Саша в отчаянии стукнул Вадима по груди.
— Я не злюсь на тебя. Просто... не поступай так больше со мной.
— Обещаю, малютка, не буду. В следующий раз я поговорю с тобой, прежде чем игнорировать.
Вадим с интересом наблюдал, как рот у Саши ненадолго открылся, а потом захлопнулся. Саша издал небольшой смешок, глядя на пару.
— Ну ты и умник.
— Я? — удивлённо спросил Вадим.
— Да, и позже у тебя будет сколько угодно времени, чтобы исследовать мой рот, но прямо сейчас, помимо члена во рту, я нуждаюсь в кое-чём ещё. Я голоден. Покорми меня.
Вадим застонал, представляя свой член во рту у Саши. Он сильнее прижал его к себе, прежде чем встать и поставить Сашу на ноги.
— Не произноси в одном предложении слова «член» и «рот», иначе мы никогда не выйдем из этой комнаты.
— Обслуживание в номера? — Саша захихикал, в его глазах загорелся блеск.
* * *
Вадим удивился дьявольскому блеску, который вспыхнул в глазах Саши, пока тот смотрел на него поверх бутерброда.
Саша быстро опустился на своё место, и Вадим почувствовал, как маленькая ступня прижимается к его паху. Взгляд Вадима остановился на паре, и глядя на улыбку Саши он поднял бровь.
— Саша! Не тут должна находиться твоя нога, пока мы едим, — прорычал Вадим. Он потянулся рукой под стол и схватил Сашу за ногу. Раздвинув бёдра пошире, он прижал ступню парня к своему твёрдому члену. — А вот где. — Вадим усмехнулся, видя, как румянец вспыхнул на щеках пары. А спустя некоторое время уже стонал, когда Саша начал шевелить пальцами, нежно массируя головку члена.
Саша улыбался ему в ответ, когда услышал, как позади кто-то прочистил горло. Он от неожиданности подпрыгнул и уронил бутерброд на тарелку, поспешно обходя стол и становясь рядом с Вадимом.
Почувствовав страх пары, Вадим схватил его за руку и слегка сжал её.
«Расслабься, малютка, это мой хороший друг».
«Насколько хороший?» — с опаской спросил Саша.
«Не так, чтобы очень», — ответил Вадим, чувствуя волнение Саши. — «И я никогда не буду тобой делиться, Саша. Ты принадлежишь мне и только мне».
Саша немного расслабился, сменив натянутую позу на более дружелюбную. Он стал более спокойным, но всё равно оставался настороже.
«Я не хочу быть с кем-то ещё, кроме тебя, Вадим, пожалуйста».
«И не будешь, малютка. Теперь ты мой, а я плохо играю с другими».
Саша ухмыльнулся.
— О, а я и не знал об этом. Мне казалось прошлой ночью ты отлично поиграл со мной, — произнёс Саша вслух.
У Вадима отвисла челюсть, Саша не переставал его удивлять. В одну минуту он осторожен и напуган, а в следующую — такой сексуальный. Вадим зарычал и потянул Сашу на себя, усаживая на колени.
— Веди себя хорошо, пока я не сделал что-нибудь плохое. — Он усмехнулся, игриво шлёпнув Сашу по заднице.
— Хм, а мне бы хотелось это увидеть. — Саша захихикал, ёрзая задом на коленях Вадима.
— Нашёл себе игрушку, Вадим? — весело произнёс голос из дверного проёма, напоминая, что у них есть зрители. Вадим, нахмурившись, уставился на своего лучшего друга, Виктора Сталианоса, который неспеша пересёк комнату и уселся на место Саши.
— Я не игрушка! — выплюнул Саша сквозь стиснутые зубы, скрестив руки на груди. Он впился взглядом в мужчину, ясно показывая свою неприязнь.
— Конечно нет, сладенький. Уверен, ты всегда сидишь на коленях у мужчин и заигрываешь с ними, — ответил Виктор, развратно ухмыляясь. Вадиму не понравилось, как он поедал глазами Сашу сверху донизу, как будто тот кусок мяса.
— Виктор, для твоего же благополучия было бы безопаснее, если ты перестанешь клеиться к моей паре. Ты, как никто другой, должен знать, что я не делюсь. Никогда! Если хочешь, чтобы твои зубы остались на месте, советую перестать глазеть на моего Сашу.
— Твоя пара? Ты нашёл пару? — спросил Виктор, потрясённо разглядывая шею Саши, пытаясь отыскать метку. Он густо покраснел, когда заметил её у Саши и ещё одну такую же на шее Вадима.
Виктор в шоке уставился на друга.
— Ты позволил ему отметить себя?
Вадим понимал удивление Виктора. Было неслыханно, чтобы кто-то его положения позволил своей паре отметить себя. Обычно именно члены внутреннего круга ставили метку, а не наоборот.
— Конечно, он моя пара. Это делает его равным мне. Кроме того, он ещё и омега.
— Ты заклеймил омегу? Чёрт, как тебе это удалось? — Виктор с изумлением покачал головой. — Ты, должно быть, сделал что-то правильное в прошлой жизни. Счастливчик!
Когда Виктор снова посмотрел на Сашу, Вадим улыбнулся, заметив уважение в его глазах. Он гордился тем, что его пара — омега.
— Поздравляю со спариванием, Саша, — произнёс Виктор. — Надеюсь, вы с Вадимом проживёте вместе долгую и счастливую жизнь.
— Какое отношение то, что я омега, имеет ко всему этому.
Виктор уставился на него, вскинув брови вверх.
— Что...
— Саша, ты омега, и поэтому особенный.
— Нет, если это означает, что ты будешь меня делить с теми, с кем захочешь. Ты говорил, что не станешь так поступать. А я, как уже упоминал раньше, не желаю быть с кем-то ещё.
— Саша, я и не собираюсь тобой делиться. Но то, что ты омега, делает тебя особенным, — ответил Вадим и погладил Сашу по спине, пытаясь успокоить.
— Почему?
Вадим посмотрел на Виктора и увидел на его лице тоже беспокойство, что чувствовал сам. Как Саша мог не знать, что значит быть омегой? Что его альфа сделал с ним?
— Саша, как ты думаешь, что значит быть омегой? — осторожно спросил Вадим.
— Как омега, я забочусь о всех нуждах внутреннего круга, сексуальных или иных, а также любого человека, которого альфа решит наградить, — прошептал Саша, от смущения утыкаясь лицом в шею Вадима. Похоже, он просто повторял слова, сказанные кем-то другим.
Вадим нежно погладил Сашу по макушке и поднял наполненные слезами глаза на Виктора. Его друг только покачал головой, давая знать, что ничего не понял. Вадим тоже не понимал. Он никогда не слышал, чтобы с омегой обращались настолько чудовищно.
— Саша, — начал тихо Вадим, — кто тебе это сказал?
— Альфа Валерий. Каждый раз, когда я отказывался, что-нибудь плохое случалось с кем-нибудь из стаи. Альфа сказал, что это мой долг перед стаей — помочь сохранить мир.
— Что... — Вадим прочистил горло. — Что он заставлял тебя делать, малютка?
«Можем мы не говорить об этом? Пожалуйста?» — прошептал он Вадиму через их связь.
Вадим похлопал Сашу по спине, чувствуя его волнение, и отрицательно покачал головой Виктору.
«Хорошо, малютка, сейчас мы не будем об этом говорить. Но в конце концов нам придётся это обсудить. Я должен всё знать, детка».
«Спасибо».
— Давай лучше я расскажу, какая роль у омег в нашей стае, думаю, она отличается от той, что у вас. Не все видят это, как мы, но в большинстве стай это так. В прошлом омеги занимали низшую ступень в обществе. Все срывали на них свой гнев и разочарование.
Саша кивнул.
— Однако, много лет назад мы обнаружили, что омеги лучше служат в другой роли. Омеги, как ты, обладают уникальной способностью успокаивать людей, подавляя их чувство агрессии. Они великие послы и посредники. Думаю, ты мог бы назвать их эмпатами агрессии.
— Эмпаты агрессии? — спросил Саша, поднимая голову.
— Конечно, разве находясь в комнате, ты не чувствуешь, кто готов драться, а кто нет.
— Ну да.
— Вот видишь. — Вадим убрал волосы с лица Саши. — После пары альфы и внутреннего круга омега является наиболее важным членом в нашей стае. Он или она помогают сохранить мир между нами, особенно, когда народ агрессивен.
— А вы делите омегу между теми, кто находится во внутреннем круге?
— Нет, детка, мы никого не делим, тем более если человек этого не хочет. Джулиана, наша омега, настоящая леди. Она в паре с одним из наших бет. И, могу тебе сказать, он никогда не поделится ею с кем-то, даже с альфой.
Вадим почувствовал, как Саша начал расслабляться.
— Уверяю тебя, Саша, я никогда тобой не поделюсь. Независимо от того, кто тебя захочет. Теперь ты принадлежишь мне. А это отменяет всё, включая то, что говорит твой альфа.
Саша покачал головой и начал смеяться.
— Ты не знаешь моего альфу. Он эгоист, который думает, что правит миром. Он не отдаст меня просто так. Надеюсь, ты к этому готов. У него какая-то одержимость мной.
— Одержимость? Как будто он запал на тебя или... — спросил Виктор.
— Не уверен, я бы так не сказал. Но у него, безусловно, на меня стоит.
Вадим рассмеялся.
— А у кого бы, чёрт возьми, не встал? — Он потёрся бёдрами о попку Саши. — У меня стояк с тех пор, как я встретил тебя, и, похоже, в ближайшее время он не пройдёт.
— Боже, очень на это надеюсь. — Саша хлопнул ладонью себе по губам, когда до него дошло, что он сказал. Он встретился взглядом с Вадимом, на что тот только ухмыльнулся.
— Извини, иногда мой рот действует сам по себе.
— Поверь, малютка, я совсем не против, — усмехнулся Вадим.
— Говори за себя, кобель. У некоторых никого нет, чтобы завести мотор, — иронично ответил Виктор, схватил кусочек яблока и положил его в рот.
Саша посмотрел на Виктора.
— Тебе нравятся мальчики или девочки? А то я знаю кое-кого, кто был бы не против залезть к тебе под капот. Возможно, поменяют тебе масло или свечи зажигания. Да и вообще, проверят твой щуп.
Вадим так сильно рассмеялся, увидев изумление на лице Виктора, что у него по щекам потекли слёзы.
— Э-э, я больше склоняюсь к мальчикам, но могу быть гибким, если найдётся подходящий механик.
Саша засмеялся.
— Посмотрим, когда я смогу назначить вам встречу. Не хотелось бы, чтобы твой щуп заржавел.