— Пожалуйста, Мастер. — Пот капал с подбородка саба. — Прокатитесь на мне в ад.
Нэш Мейдж посмотрел вниз на пылающее от красных отметин обнажённое тело саба и снова занёс флоггер. Он опустил выполненную по индивидуальному заказу кожаную плеть в искусном ударе, наблюдая за тем, как саб извивается под его мастерским прикосновением. Он застонал. Такая податливая белая плоть, располосованная красными отметинами от тонких кожаных ремней, делала его чертовски горячим.
Проклятье, ему так нравились резкие выдохи саба, которые тот издавал при каждом, несущем удовольствие, ударе. Следы от порки обжигали жаром его ладонь; он боролся с желанием проложить языком успокаивающую дорожку по каждому жгучему рубцу. Кровь бросилась к твёрдому члену Нэша, упирающемуся в узкие кожаные штаны. Заскрежетав зубами, он отошёл полюбоваться своей работой.
— Умоляю, Мастер... трахните меня. — Саб задрал блестящую задницу в приглашении, натягивая путы, надёжно приковывающие его к скамье.
Фыркнув, Нэш повернулся к столу и выбрал свечу. Больше всего ему не нравились умоляющие сабы. Сабу полагалось держать свой чёртов рот на замке! Он ни за что не доставит назойливому маленькому щенку такого удовольствия — трахнув его. Вытащив зажигалку из плотного переднего кармана штанов, он открыл её и поджёг свечу, сделав глубокий вдох. Запах горячего воска одновременно и возбуждал, и успокаивал его. Подождав, пока расплавленный воск соберётся вокруг фитиля, он взмахнул рукой, разбрызгав горячие капли на раскрасневшуюся исполосованную задницу саба. Усмехнувшись, он воткнул свечу в расположенный над парнем держатель.
Нэш отступил назад, любуясь своей работой. Пламя свечи зависло прямо над яйцами саба, и с каждой секундой капающий горячий воск подбирался всё ближе. Недолго думая, Нэш развернулся и вышел из комнаты. Он запустил обе пятерни в длинные волосы, мысль о том, чтобы предложить успокаивающие объятия, ужасала его. Он превратился в мудака, но ему было плевать. «На кой чёрт, я решил выбрать именно этого саба?» Парень был не особо привлекательным, потасканным и довольно дерзким. Нет, он требовал полного подчинения. Истинную лижи-мои-сапоги-и-задницу преданность мог обеспечить только невинный. Теперь он был обладателем стояка, от которого мог избавить лишь сладкий, покорный ротик. Но на данный момент никто даже не приблизился к списку его критериев. Нэш вошёл в бар и осмотрелся. Затем указал в сторону саба.
— Пойди в мою темницу и развяжи засранца.
* * *
Чуть позже в этот же день Нэш небрежно подпирал кованые железные перила у входа в клуб «Флоггер». С нарастающим отвращением он наблюдал за уходом недовольного саба. Рука Нэша разболелась из-за долгого орудования флоггером. Он сжал и разжал пальцы, а затем уставился на красную отметину, пересекающую ладонь — отпечаток от рукоятки флоггера. Проклятье, в следующий раз ему надо не забыть надеть перчатки. Он поднял голову и увидел прихрамывающего удаляющегося саба. «Что же со мной происходит?»
В последнее время никому не удавалось задержать его интерес. Он скучал по Дэмьену. Чёрт, его мальчик ушёл от него без какой-либо записки или причины. Нэш вдохнул морозный воздух, ему необходимо что-нибудь новенькое. Кто-нибудь с доверчивым взглядом и гладкой фарфоровой кожей, заслуживающий носить его метки. Из стоков в канаве хаотичными, белыми клубами поднимался пар. В этом году будет белое Рождество. Бюро прогноза погоды пророчило снег на все праздники. Нэш вынул зубочистку изо рта и щелчком отправил её на дорогу. Твою мать, он хотел курить. Всего одна затяжка успокоила бы это сумасшествие. «Я слетел с катушек». Чёрт, он обычно гордился своим самообладанием. Нэш фыркнул и повернулся к своему другу.
— Он и носа своего здесь не покажет, потому что я отказался трахать этого скользкого типа. — Он потёр руки. — Ненавижу, когда они просят член. Если бы я курил, то затушил бы окурок об его яйца.
— Отказ от курения — настоящая сука. — Роджер Коннелл сунул руки в карманы кожаной куртки, затем посмотрел вслед сабу и скривился. — А этот сучёнок растреплет всем, что ты игрок на грани фола.
Пожав плечами, Нэш посмотрел на серые сугробы наста у обочины. Затем поднял взгляд, встречаясь с карими глазами Роджера, и улыбнулся.
— Я выбил дерьмо из маленькой «оттрахай меня» королевы. Этот сучёнок думал, что может доминировать надо мной — дохлый номер. — Он провёл рукой по волосам. — Может, я и правда приближаюсь к краю. Я ищу тех же острых ощущений, которые получал с Дэмьеном. В чём я нуждаюсь, так это в милом сабе, который по достоинству сможет оценить моё мастерство. — Он вздохнул. — Я заставил этого хныкающего ублюдка молить о большем, но никоим образом не собирался трахать его.
— Всё, что происходило между вами, было по обоюдному согласию. Этот саб не невинная овечка, и ему следовало ожидать хорошую порку с твоей-то репутацией. — Роджер похлопал Нэша по спине. — Здесь холодно. Давай войдём и я куплю тебе выпить.
Внутри на Нэша повеяло успокаивающим запахом воска и кожи, с примесью соблазнительного аромата мускуса и мужского пота. Владелец клуба Ланс Букер встретил их в ВИП-зоне за отполированной барной стойкой из красного дерева. Нэш дёрнул плечами, скидывая длинный кожаный плащ, и бросил его клубному сабу. Затем встретился с недовольным взглядом Ланса.
— Мне же не наложили снова запрет на посещение? Не тогда, когда Роджер только вернулся из-за границы... и мы серьёзно претендуем на задницы.
— За эту неделю слиняли четыре саба, Нэш. С такими темпами скоро мы будем вынуждены подать объявления в газеты. — Ланс сжал руки на бёдрах. — Думаю, пришло время тебе надеть ошейник на собственного саба.
Нэш взял зубочистку из баночки на барной стойке и зажал её между губ, затем расправил плечи и посмотрел на Ланса.
— Блядь, это хуже женитьбы. Я буду пороть и трахать того, кого выберу, и тогда, когда захочу.
— Отлично, — прорычал Ланс, после чего развернулся и зашагал прочь. Пару секунд спустя он оглянулся и посмотрел на Нэша. — Но держи свои руки подальше от сабов для аукциона.
Усмехнувшись, Нэш встретился с ним взглядом. Ланс пугал многих членов «Флоггера», но только не его или Роджера.
— Надеюсь в этом году у тебя найдётся несколько симпатичных мальчиков. — Он скорчил гримасу. — А то мне уже надоели уродливые задницы вокруг.
— Пару недель назад я заходил в «Наручники и кнуты» и раздал уведомления. — Ланс медленно растянул губы в улыбке. — И о поисках новых сабов так же. Собралась целая толпа, готовая одарить нас сегодня ночью. — Он повернулся, собираясь уйти. — Попытайся хотя бы в этом году не испортить Рождество.
Со вздохом Нэш вынул зубочистку изо рта и кинул её в пепельницу, затем потянулся за бутылкой бурбона на барной стойке и налил себе выпить. Выпив, налил себе ещё. «Да, да, очередная пьянка». Он повернулся, чтобы поговорить с Роджером. Его друг уставился на восхитительного, медленно танцующего саба, очевидно затерявшегося в собственном мире. Нэш толкнул своего друга.
— Хорош, но недостижим.
— Я работаю над этим. — Роджер повернулся к бару. — Свежее мясо по курсу на два часа.
Нэш бросил взгляд на четверых парней, снимающих верхнюю одежду в фойе. Трое из них определённо сабы — подстриженные волосы, одежда вся в металлических заклёпках. Они двинулись в сторону бара и остановились, словно решая, куда пойти. Нэш сосредоточился на четвёртом — молодом, едва достигшем совершеннолетия, худощавом пареньке — именно то, что ему нравилось в сабах. Лицо херувима обрамляли каштаново-золотистые локоны, в ухо вдета длинная золотая серьга. Проклятье, паренёк обладал огромными карими глазами и длиннющими, «властвуй надо мной» ресницами. Нэш присвистнул:
— Должно быть уже наступило Рождество. Мой мешок с подарками полон, и я только что нашёл маленького помощника Санты.
Развернувшись для лучшего обзора, Нэш опёрся локтями на барную стойку. Ребята двинулись к столику рядом с танцполом. Хорошенький саб был одет в низко сидящие на бёдрах джинсы. Нэш фыркнул. Надевать джинсы во «Флоггер» было почти кощунством. Две расстёгнутые пуговицы открывали вид на край белых боксеров парня и плоский живот. «Ням».
— Тот молоденький — мой.
Чёрная кожаная жилетка парня была нараспашку, открывая вид на упругие мышцы медового оттенка. Когда новичок двигался, показывались восхитительные плоские соски. У Нэша вырвался стон, член болезненно заныл. «Я буду трахать тебя, пока ты не закричишь». Господи, у мальчика была шелковистая загорелая кожа, которая сводила Нэша с ума. На нём не было ни металла, ни колец, ничего, кроме поблёскивающей серьги в ухе. Саб украдкой огляделся, слегка опустив длинные ресницы. «Невинный». У Нэша рот наполнился слюной.
— Думаю, я только что кончил в свои грёбаные штаны.
— О, милый саб, — рассмеялся Роджер. — Ты сломаешь его пополам.
Фыркнув, Нэш оттолкнулся от барной стойки и пристально посмотрел на парня через всё помещение.
— А это идея.
* * *
Пол Мартин внимательно осмотрел комнату. Кабинки в огороженной зоне явно были для ВИП-персон. Он с трудом сглотнул. У барной стойки за ним наблюдали два внушительных Дома. Поспешно отведя взгляд, Пол сел за ближайший столик. Рядом с ним на стул скользнул ещё один саб. Пол взглянул на парня и протянул руку.
— Привет. Я Пол Мартин.
— Джим. — Он махнул рукой в сторону бара. — Дом, пялящийся на тебя — Нэш Мейдж. Если тебе не нравиться грубость, держись от него подальше. — Джим положил ладонь на бедро Пола.
Пол бросил взгляд на Нэша, затем вернул внимание к Джиму и столкнул руку парня с ноги.
— Я ещё не определился, чего хочу. Просто пока осматриваюсь.
Его так и тянуло посмотреть на Дома у барной стойки. Пол повернулся на своём стуле. Нэш сверлил его взглядом с таким горячим выражением на лице, хоть яичницу жарь, а затем двинулся через всё помещение в его сторону. С угрожающим вырваться из груди сердцем, Пол встретил решительный взгляд тёмно-синих глаз Нэша. «Блядь, он хочет прокатиться на мне в ад».
Рост Нэша составлял шесть футов и пять дюймов, и, твою мать, какое же у него было телосложение. Длинные волосы тёмными волнами спадали на плечи. Кольца на сосках, соединённые золотой цепочкой, поблёскивали под чёрной сетчатой майкой, которая свободно сидела на мужчине, открывая вид на рельефную грудь и узкую талию. Пол втянул воздух и позволил своему взгляду пропутешествовать вниз до шипованного ремня, который соответствовал кожаным манжетам вокруг запястий Нэша. Кожаные штаны, низко сидящие на бёдрах, туго обтягивали его пах. Блядь, мужина был чертовски твёрд.
Дом скользил по полу словно кот, крадущийся к мышке. Пол инстинктивно опустил взгляд. Он хотел присоединиться к БДСМ всю свою жизнь. Сейчас остался бы он или сбежал? Пол вынужден был признать, что идея аукциона облегчала поиски Дома. У такого клуба, как «Флоггер», существовали правила, формы соглашения и безупречная репутация — здесь он будет в безопасности. Сабы, сидящие за столом рядом с ним, вдруг куда-то исчезли. Пол остался сидеть на месте и поднял взгляд, вдыхая запах разгорячённого мужчины и кожи.
Нэш подавил улыбку, саб опасался его. Нэш придвинулся ближе, пока его пульсирующий член не оказался в дюйме от лица парнишки. Запах саба наполнил его ноздри; охуеть, он мог даже почувствовать того на вкус. Ему нестерпимо захотелось сорвать со сладкого мальчика одежду и всего облизать. Его взгляд остановился на таких мягких, полных и сочных губах новенького. Если парень облизнёт губы ещё хоть раз, Нэш опрокинет его на стол и оттрахает прямо у всех на глазах.
После затянувшейся паузы, Нэш вцепился пальцами в волосы саба и прижал его лицо к паху.
— Оближи мой член, мальчик.
Саб робко провёл розовым язычком по обтянутому в кожаные штаны бугру Нэша и, подняв взгляд, посмотрел на него карими глазами с длинными чёрными ресницами. Щёки Пола вспыхнули алым румянцем. «О господи, такой невинный». Нэш кончиками пальцев погладил голову саба.
— Хороший мальчик.
Зубы парня сомкнулись на члене, прикусив его. «О да, как хорошо». Нэш толкнулся бёдрами вперёд.
— Да, вот так. Тебе же нравится... вкус кожи, пульсация моего члена под твоим языком... не так ли?
— Да, Мастер Нэш. — Саб продолжил лизать, оставляя длинные влажные дорожки на кожаных штанах мужчины.
Усилив хватку на волосах хорошенького саба, Нэш потянул его вверх, затем толкнул парня на стол и развёл ему ноги. Вид тугой задницы, обтянутой в голубые джинсы, заставил участиться пульс Нэша. Он провёл руками по бёдрам саба, а затем переключился на задницу. Грубая джинсовая ткань тёрлась о пострадавшую ладонь, и под прикосновением упругие ягодицы сжались. Схватив парня за волосы, Нэш поставил его на ноги.
— В мою кабинку... живо. — Он толкнул новичка в сторону ВИП-диванчиков. Оказавшись внутри, Нэш развернул парня к себе лицом. — Сними жилет.
Мальчик снял жилет и бросил его на сиденье. В глазах саба вспыхнули искорки неповиновения, отчего Нэш чертовски возбудился и захотел преподать ему урок — предварительно привязав того к скамейке в своей темнице. Нэш провёл рукой по волосам парня, открывая длинную золотую серьгу-перо, свисающую вдоль бархатистой кожи горла.
— Имя?
— Пол.
Нэш провёл ногтями по груди, по плоским соскам саба и сделал глубокий вдох. Чёрт, парень пах как грех, дикий и мускусный. Наблюдая за пульсирующей жилкой на шее парня, Нэш наклонил голову и ударил языком по одному соску, затем по второму. Тугие вершинки мгновенно превратились в крошечные коричневые горошины. «Так бы и проколол эти девственные комочки». Он поднял голову и встретился взглядом с Полом.
— Я Нэш, но ты можешь называть меня «Мастер».
— Я здесь из-за завтрашнего аукциона, — спешно проговорил Пол. — Мастер Букер заставил меня подписать бумагу, в которой говориться, что мне запрещается быть с Домом до торгов.
Жгучая ярость обрушилась на Нэша. Чёртов Ланс. Он хотел этого саба прямо сейчас. К чёрту аукцион. Он обхватил затылок Пола и притянул к себе для поцелуя. Боже, какие у парня были мягкие и полные губы. Нэш протолкнул язык между зубами Пола и, получив доступ, погрузился в восхитительный рот парня. На вкус Пол оказался свежим и чертовски приятным. Когда где-то в глубине горла парня раздался звук, Нэш застонал в ответ, распаляя между ними волну желания. Он углубил поцелуй, требуя и принимая всё, что ему так хотелось заполучить от жаждущего рта Пола.
Со вздохом Нэш поднял голову и заглянул в оленьи глаза мальчика, в которых сквозило замешательство, затем провёл рукой по его потрясающей коже.
— Я не покупаю товар, не попробовав его. Отсоси мне.
— Прямо здесь?
— Ага. — Нэш толкнул Пола на колени. — Сделаешь это хорошо, и я буду участвовать в торгах на тебя. — Зарывшись пальцами в шелковистые волосы Пола, он позволил сабу расстегнуть ему ремень. — Потяни язычок молнии вниз зубами.
Саб сначала действовал неопытно, но после нескольких попыток член Нэша вырвался на свободу из сдерживающих его кожаных штанов. Горячий рот Пола жадно сомкнулся вокруг ствола. Этот рот был настолько соблазнительным, что Нэш с трудом сопротивлялся желанию податься вперёд бёдрами и позволил сабу доставить ему удовольствие на своё усмотрение. Он встретился взглядом с Полом, и между ними снова установилась связь.
— Такой сладкий, невинный саб.
Пол застонал. Острые ощущения от облизывания члена Нэша через обтягивающие кожаные штаны останутся с ним навсегда. Запах кожи, пульсация горячей плоти, готовой взорваться, просто ошеломляли. Этот Дом был всем, о чём он только мог мечтать и даже больше. Неповторимый вкус Нэша разлился по языку шелковистой лаской, резко контрастируя с металлическим привкусом от пирсинга в головке. Поцелуй Дома взволновал своей нежностью. Возможно, слухи о Нэше Мейдже были преувеличены. Закрыв глаза, Пол сильнее втянул член, теряясь в эйфории удовольствия. Он провёл языком по сочащейся щели на головке потрясающего члена Нэша, затем прошёлся по всей длине зубами. Ему и раньше доводилось сосать член, но ни один из них не был таким большим. Запах мужчины и кожи опьянял его. Пирсинг только усиливал ощущения, клацая о зубы с каждым движением. «Представляю, как он проникнет в мою девственную задницу».
Нэш крепче сжал голову Пола. У малыша был невероятный ротик, и он умело пользовался язычком. В яйцах Нэша зародилось пламя желания, распространившееся и на живот.
— Посмотри на меня.
Оргазм накрыл его в ту же секунду, как только Пол поднял на него взгляд. Нэш толкнул бёдра вперёд, наблюдая, как его сперма сочится из уголка рта мальчика.
— Проглоти всё до последней капли, а потом вылижи дочиста мой член.
Нэш откинул голову назад и застонал от разочарования. Он хотел этого паренька. Будь проклят этот аукцион. Через туман восторга он услышал голос Ланса и вытащил член изо рта Пола. Владелец клуба ворвался в его кабинку. Нэш взглянул на него и застегнул ширинку.
— Ланс.
— Нэш. — Ланс взглянул на Пола, показывая пальцем, чтобы тот удалился. Как только саб поспешно покинул кабинку, Ланс сурово уставился на Нэша.
— Я уже говорил об аукционе?
Пожав плечами, Нэш посмотрел вслед Полу. Саб снова облизывал свои чертовски сексуальные губы. Нэш обратно повернул голову в сторону Ланса.
— Аукцион в канун Рождества. Ага, ты что-то упоминал об этом.
— Если хочешь его — торгуйся. — Ланс склонил голову. — Это для благотворительности. Хотя бы раз в жизни сделай хоть что-то правильное.
Нэш рассмеялся.
— Обязательно, вот только куда правильнее будет иметь эту сладенькую попку подо мной в темнице.
— Что ж, тогда неси наличные и ошейник. Победивший в торгах получит саба до Нового Года. — Ланс ухмыльнулся и вышел из кабинки.
— Звучит как план.