— Как это надевать?
— Вот так. — Ланс забрал из его рук маленький кусочек шипованной кожи и обмотал вокруг члена и яиц Джея. — Теперь это выглядит мило. — Он взял его за руку и погладил по щеке, очень знакомая ласка. — Иди сюда, давай помогу тебе забраться на качели.
Дверь резко распахнулась, врезаясь в стену.
— Какого чёрта ты творишь, Ланс? — Мэтт захлопнул за собой дверь и прошёл в комнату. — Ты же прекрасно знаешь, этот малыш занят.
— Похоже, что я его трахаю? — Ланс расставил ноги и скрестил руки на груди. — Я привёл его сюда для тебя, планируя поговорить с тобой, как только его подготовлю. Я собирался создать сцену из фантазий твоего саба. — Он фыркнул. — Хотя ты не заслуживаешь эту сладкую попку. Весь клуб видел, как ты отирался об эту эгоистичную сучку.
— Что за фантазия? — Мэтт перевёл взгляд на Джея. — Мы вроде ничего не обсуждали? — Он вскинул руки вверх. — Скажи что-нибудь, ради всего святого, Джей. Я только что видел зарёванного Сола, он сказал, что ты подписал контракт с Лансом. Что происходит?
Джей прочистил горло. Блядь, он почувствовал Мэтта, необычная смесь лосьона после бритья с чистым, мужским запахом пота разлилась по комнате.
— Помнишь, ты упоминал на днях, как хочешь увидеть меня разложенным на качелях и ожидающим тебя? С тех пор я не перестаю об этом мечтать, как вишу беспомощный в ожидании, когда ты выпорешь меня, а затем трахнешь жёстко, как в наш первый раз. Думаю, это тоже стало моей фантазией.
Мэтт расправил плечи и тяжело засопел.
— Если ты желал исполнить эту фантазию со мной, то почему подписал контракт с Лансом? Я не делюсь своими мальчиками, никогда. Ведь подобное обязательно разрушит отношения между нами.
Джей подошёл ближе к Мэтту и посмотрел ему прямо в глаза.
— Ты действительно хочешь отношений со мной или просто играешь? — Он фыркнул. — Мне показалось, что ты довольно быстро потерял ко мне интерес и двинулся дальше.
— Тебе нужна хорошая порка, чтобы понять, кто здесь Дом, а кто чёртов саб. — Мэтт схватил его за руку.
— Ни шагу дальше. — Ланс закрыл Джея своим телом. — Я видел, как ты бросил его перед всем клубом, но он готов бороться за тебя. Он хочет тебя, чувак. Разве ты не видишь это? Джей подписал контракт с тобой, а не со мной. Ты и правда веришь, что я такой подлый?
Мэтт провёл рукой по своим чёрным волосам, взъерошивая их во все стороны.
— Но Сол сказал...
— Сол делает то, что ему говорят. Я послал его к тебе, надеясь вызвать ревность, чтобы ты понял, чем владеешь. Этот малыш — чистое золото, и ты это знаешь. — Ланс пожал плечами. — Но если ты не хочешь Джея, он вполне мне подойдёт.
— Я хочу его. — Мэтт провёл рукой по лицу. — А теперь убирайся отсюда, чтобы я смог показать ему, насколько сильно он мне нужен.
— Конечно. — Ланс усмехнулся. — Я уже протёр качели, убиритесь здесь, прежде чем уйти. Я также застелил свежие простыни на постель. Можете не торопиться. — Ланс ушёл, прикрыв за собой дверь.
Мэтт уставился на свои ботинки, пытаясь справиться с гневом, разочарованием и разбитым сердцем. Он не собирался снова страдать из-за душевной боли. Он сразу же привязался к Джею. Чёрт, он жаждал этого парня и днём и ночью с тех пор, как они познакомились. Мэтт звонил в спортзал четыре раза и оставлял сообщения. Ни его вина, что Джей не отвечал и теперь не доверяет ему, после их бесконечной ночи страсти. Да и будет ли когда-нибудь?
Развернувшись, он медленно подошёл к двери и задвинул засов. Ему требовалось немного времени, чтобы взять под контроль эмоции, от которых кружилась голова. Мэтт положил руки на дверную раму и упёрся лбом в дубовые панели. Блядь, он не мог остановить дрожь, вызванную эмоциями. Подумать только, он и правда хотел убить Ланса за то, что тот дотронулся до Джея, хотя Ланс был не только его менеджером, но и самым близким другом. На этот раз он не позволит своему члену управлять головой. «Проклятье». Вид Джея, стоящего обнажённым, с капельками пота блестящими на его мускулистом теле, и вид восхитительного ствола с надетым кольцом для члена, мгновенно заставил Мэтта возбудиться. Когда он услышал, как его ванильный малыш шепчет о фантазии, которая преследует его самого с их удивительной ночи вместе, то ему просто снесло крышу.
Гнев испарился, сменившись желанием взять этого очаровательного саба и сделать своим. Он глубоко вдохнул и медленно выпустил воздух через нос. Ему надо разъяснить ситуацию и установить несколько основных правил. «Я Дом, и пришло время, чёрт возьми, начать вести себя соответственно».
— Джей, я вёл себя как ревнивый дурак и прошу прощения. Ты новичок во всём этом, а я позволил эмоциям затмить мой разум. — Он прикоснулся к спине своего малыша. — Если хочешь, я уйду, и ты можешь расторгнуть контракт. — Он глубоко вздохнул. — Но пожалуйста, давай останемся друзьями.
Сердце бешено стучало в груди Мэтта, а эмоции зашкаливали, пока он ждал ответа. Его предыдущий саб ушёл от него ни сказав ни слова, а они прожили вместе шесть месяцев. Чёрт, он только сейчас понял, как Джей страдал в последние дни, не зная, вернётся ли он. «Джей, наверное, думал, что я использовал его. Ох, блядь».
— Ты же веришь, что я оставлял сообщения для тебя?
— Да, честно говоря, я чувствовал себя настолько дерьмово из-за того, что не слышал от тебя ничего, что всю неделю игнорировал девушку с рецепшена. — Джей вздохнул. — Она упоминала, что для меня есть сообщения, но я не думал, что они от тебя. Я ожидал звонка на мобильный. — Он сделал шаг назад. — Если бы я только мог предположить это. Но, господи, после такой фантастической ночи вместе — блядь, что я должен был подумать, Мэтт?
Облегчение затопило Мэтта. Он повернулся и притянул Джея в свои объятия.
— Я скучал по тебе и беспокоился, когда ты не отвечал на мои звонки. У нас же всё хорошо? — Он облизнул спелые губы Джея. — Ты такой классный на вкус, и я так сильно хочу тебя.
Он начал целовать Джея, тщательно вылизывая его рот со вкусом колы. Его восхитительный саб прижался к нему и поцеловал в ответ с необузданной страстью. Мэтт схватил его за задницу, упругая плоть обожгла ладони. Он застонал и упёрся ноющим членом в бедро любовника. Он жаждал этого парня, это тело, и больше ничего не имело значения. Мэтт нуждался в подтверждении и лишь поэтому разорвал поцелуй.
— Ты доверяешь мне? Я должен это знать.
— Да, Мастер. Я доверяю вам с первого дня нашей встречи. Вы были добры ко мне и показали мне выход из тьмы. Я нашёл то, чего жаждал всю свою жизнь, и чувствую себя в безопасности с вами. — Джей запустил руки в волосы Мэтта. — Качели не моя фантазия, Мастер, а ваша. — Он притянул голову Мэтта ближе к себе и коснулся его губ своими. — Доминируйте надо мной.
Мэтт зарычал в знак одобрения и повёл его к качелям. Его мальчик был ванилькой, и даже если он хотел сильно напугать его, чтобы увеличить удовольствие, ему всё ещё нужно было доверие Джея. «Я буду медленно продвигаться вперёд и всё ему объясню».
— Когда ты находишься на качелях, то чувствуешь себя беспомощным и уязвимым. Я буду контролировать всё, что ты чувствуешь. Ты хочешь именно этого? — Мэтт прикоснулся к щеке Джея. — Я применю флоггер, и если ты захочешь меня остановить, то тебе нужно сказать: «достаточно, Мастер», это наше стоп-слово, это ясно?
— Да. А вы будете трахать меня, пока я не закричу ваше имя? — Джей улыбнулся. — Мастер.
— О, ты обязательно будешь кричать. — Он помог Джею забраться в качели и правильно расположить ноги и руки. Мэтт закрепил манжеты, высоко поднимая руки Джея с помощью цепей, а также установил распорку, широко раздвигая его колени. Для первого раза он использовал опору для головы, чтобы Джей мог наблюдать за каждым его движением. Застонав, Мэтт бросил взгляд на бугрящиеся мускулы Джея и раздвинутые ягодицы, сжимающиеся в ожидании его. — Ты под моим контролем, малыш.
Мэтт обошёл его по кругу, нагнетая обстановку в комнате. Он подтолкнул слегка качели и услышал вздох Джея, наслаждаясь незамедлительной реакцией.
— Раскачиваясь вот так, ты будешь встречать каждый взмах флоггера. Ты не сможешь уклониться и тебе придётся принять каждый удар, каждое прикосновение моей руки или облизывание языком. Теперь ты в моей власти, сладенький саб. — Он подошёл к столу и взял флоггер. — С чего мне начать? С твоих перетянутых яичек? М-м, они так аппетитно выглядят в разделителе. Или может начать с бёдер, которые так широко раздвинуты, словно ожидают, как я встану между ними и трахну твою задницу?
— Я...
Мэтт облизнул губы при взгляде на раскинутого перед ним Джея. Яички парня, восхитительно разделённые, плотно сжались.
— А сейчас установим несколько правил, малыш. Ты не можешь разговаривать со мной, если только не собираешься использовать стоп-слово. — Он усмехнулся. — Или если я не задам тебе прямой вопрос. — Мэтт поднял флоггер. — Ну что ж, начнём.
Каждое движение качелей Мэтт встречал легким взмахом руки, оставляя рисунок на белых ягодицах Джея. Он обошёл его вокруг, проводя флоггером по члену и яичкам, а затем вверх по груди парня. Остановившись, чтобы проверить реакцию саба, он наклонился и прикусил плоский сосок Джея, продолжая мучить и посасывать каждый маленький бутончик до тех пор, пока они не стали вишнёвого цвета. Услышав стоны восторга своего мальчика, Мэтт выпрямился и начал работать флоггером, нанося чёткие удары по задней части бёдер, останавливаясь после каждого взмаха, чтобы лизнуть красные рубцы. Он отступил назад и посмотрел на залитое румянцем лицо и сочащуюся смазкой головку члена Джея. Его малыш стонал и вскрикивал, но не от боли, а от страсти.
Из-за эрекционного кольца ствол Джея напрягся ещё сильнее и покраснел. Мэтт расположился между его ног, наклонился и расстегнул защёлки зубами. Вдыхая мускусный запах, он начал орудовать ртом и языком, пробуя парня на вкус. Он присосался к напряжённым яичкам, всё ещё сдержанные ремешком, как к спелым абрикосам. К его удовольствию Джей издал сдавленный стон и выгнулся.
Он поцеловал блестящую головку члена Джея и выпрямился.
— Полагаю, ты готов уже кончить и остался доволен поркой, и если я сейчас тебе подрочу, то моя часть контракта будет выполнена.
— Нет. — Джей взглянул на Мэтта. — Пожалуйста.
— Пожалуйста? Разве это стоп-слово? Может надо ещё раз пройтись по тебе флоггером или капнуть воском на эти рубиновые соски? — Мэтт подошёл к столу и взял новый тюбик смазки. Он вскрыл его и капнул немного себе на пальцы. Его сердце учащённо забилось в груди. «Мне хочется вылизать тебя всего, ты так аппетитно выглядишь». — Хотя нет, воска сегодня не будет. Твой Мастер удовлетворён. — «Я просто хочу трахать тебя, пока ты не закричишь». Он провёл рукой по животу Джея. — Скажи мне, что ты хочешь от своего Мастера?
— О боже! — Джей бросил на него отчаянный взгляд. — Я так хочу, чтобы вы трахнули меня, Мастер.
— Ты уверен, что желаешь именно этого, мальчик? — Мэтт встал между ног Джея и осторожно протолкнул смазанные пальцы в узкую сморщенную дырочку парня. — Ты всё ещё такой тугой, словно девственник. — Он вздохнул. — Я не буду нежен. Я собираюсь брать тебя жёстко, так что подумай, хочешь ли ты этого, малыш?
— Да... Мастер, — выдохнул Джей с протяжным стоном. — Пожалуйста, я хочу, чтобы вы трахнули меня, не могу больше ждать ни секунды.
Мэтт подошёл к скамейке и вытер руки салфеткой. Он расстегнул молнию на штанах и выпустил на свободу ноющий член. Развернувшись, он вернулся к Джею. «Всё самое лучшее за ожидание, малыш». Его саб тяжело дышал, со лба капал пот, а растрёпанные волосы прилипли к щекам. Не говоря ни слова, он опустил опору для головы и услышал, как прерывисто задышал Джей. Мэтт прикоснулся губами к розовой щеке.
— Доверься мне. Я не дам тебе упасть. Твой Мастер пообещал доставить тебе удовольствие, но сначала доставь немного и мне.
Обхватив член ладонью, он размазал смазку по губам Джея. Мэтт застонал в знак признательности, когда его мальчик открыл рот и заглотил член. Поддерживая голову Джея, он покачивал бёдрами, глубоко погружаясь в горячий, влажный рот. Он видел, как напряглись мышцы саба, как по телу прошла дрожь, когда парень пытался взять под контроль приближающийся оргазм. Он неохотно вытащил член и отступил назад, закрепляя вновь опору для головы, затем вернулся к столу и застегнул молнию. Он хотел подтолкнуть своего малыша ещё ближе к краю, поэтому снова взял флоггер и прошёлся им по ягодицам Джея.
В свете свечей на теле Джея сверкал пот, ягодицы парня окрасил розовый цвет, а щёки залил румянец. Мэтт расположил тело Джея поудобнее и приставил головку члена к блестящей дырочке саба.
— Я собираюсь трахнуть тебя, мальчик.
Он схватил качели и вошёл в него одним слитным движением. Его малыш вздрогнул, закричал и выпустил длинные белые струйки спермы.
— О да, кончи для меня.
Он улыбнулся и снова въехал в тугую задницу Джея. Используя раскачивание качелей, он встречал каждый выпад. Жар, теснота и стоны восторга его мальчика сводили Мэтта с ума. Джей сжался вокруг него, и длинные щупальца острого желания обвили бёдра Мэтта. Он посмотрел на Джея, и страсть, которую он заметил в этих голубых глубинах, подорвала его контроль. Он задвигался ещё быстрее и сильнее, желая остаться в раю навсегда, а затем прилив жара обрушился на его яйца, и Мэтт взорвался в потрясающей кульминации. Он медленно раскачивался, продливая эмоционально насыщенные ощущения ещё на несколько секунд.
Удивлённое выражение на лице Джея всколыхнуло эмоции, которые, как он думал, потеряны для него. Боже, помоги ему, он влюбился. Мэтт с трудом выговорил слова сквозь комок в горле, чтобы успокоить Джея:
— Ты молодец, малыш.
Он вытащил член из попки Джея и отошёл к скамейке, где привёл себя в порядок, прежде чем взять салфетки, чтобы обтереть дрожащее тело своего малыша. После этого он расстегнул ремешки на руках и ногах Джея и крепко прижал его к себе, позволяя обрести равновесие. Эмоции переполняли Мэтта. Блядь, он так сильно хотел, чтобы Джей присутствовал в его жизни. Через некоторое время он подвёл Джея к кровати, усадил его и присел сам, притягивая парня к себе поближе. Малыш дрожал в его руках, хорошая реакция после сессии. Мэтт поцеловал Джея в лоб, вдыхая его неповторимый аромат. На данный момент важным фактором было успокоить нового саба, поэтому Мэтт начал гладить Джея по вспотевшей спине, понимая, какие эмоции скачут внутри него.
— Тебе понравилась сессия?
— О, да. Ты невероятен. — Джей обнял Мэтта и положил голову ему на грудь. — Я чувствую себя немного странно, как будто сейчас разревусь. Глупо, да?
Мэтт лёг на кровать, притягивая Джея к себе.
— Это нормально, я так горжусь тобой. Не легко полностью отдать контроль над собой, и я понимаю, как странно это должно ощущаться. Хочешь что-нибудь обсудить? — Мэтт прижал его к себе ближе. — Или хочешь немного поспать? Я никуда не уйду на этот раз. Даю тебе слово.
— Ланс сказал, что пришло время любить. Блядь, он не шутил. — Джей положил голову на плечо Мэтта. — Не могу поверить в то, что только что произошло. Это нереально. Мне трудно понять, почему я наслаждался тем, что ты меня порол, а ты... господи, думаю, я влюбился в тебя, парень.
Мэтт привлёк его к груди.
— Я чувствую себя точно также. Говоришь, надо оставить прошлое позади? Я очень скучал по тебе всю эту неделю и не собираюсь вновь оставлять тебя. Хочу, чтобы ты присутствовал в моей жизни. Думаю, пришло время жить нам вместе. — Он поцеловал Джея в губы и посмотрел ему в глаза. — Что ты на это скажешь?
Джей облизнул полные губы и прильнул ближе.
— Чёрт, да... Мастер.