[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Innessa  
Библиография Сторми Гленн
InnessaДата: Пятница, 28.07.2017, 00:57 | Сообщение # 1
Феникс
Статус: Offline
Сторми Гленн

Биография

В течение двадцати пяти лет из-за своей одержимости к чтению я разоряла свою семью, и тогда я решила попробовать свои силы в написании собственных романов. До сих пор меня поражает, что людям на самом деле нравятся книги, которые появляются в результате моего воображения. Ведь в них может быть написано что-то совсем нереальное.
Я живу на северо-западе США в городе Медфорд штат Орегон с прекрасным мужем, который является моей второй половинкой, моей родственной душой. С шестью очень активными подростками, двумя щенками, старой кошкой и тремя рыбками. Если я не выступаю в роли матери своим шести сорванцам или не убираюсь за двумя щенками, то обычно меня можно найти в постели с книгой в руках и щенком на коленях. Или за ноутбуком, создающую очередного сексуального мужчину для одного из моих рассказов.
Я пишу эротические романы в жанре слэш. Про обычных мужчин, про оборотней и вампиров, в стиле футуризма, фэнтези и так далее. Издаюсь в настоящее время в Siren Publishing, Torquere Press и Ellora's Cave.

Библиография

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: